777游戏厅电玩城

777游戏厅电玩城:武汉市新洲区市场监督管理局来777游戏厅电玩城洽谈合作培训工作

777游戏厅电玩城:

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-11浏览次数:1364

武汉市新洲区市场监督管理局来777游戏厅电玩城洽谈合作培训工作

5.9上午,武汉市新洲区市场监督管理局副书记、副局长何如喜,人事科科长张礼明来777游戏厅电玩城洽谈干部和管理人员培训工作。777游戏厅电玩城党委常委王锋教授,777游戏厅电玩城院长汪季石、总支部书记刘杰、分管副院长王建鸣、政法学院副院长吴光辉教授及培训部主任杜秋芳参加了洽谈。

经过前期的沟通,本次洽谈基本达成由777游戏厅电玩城继教学院组织、帮助武汉市新洲区市场监督管理局培训管理人员和干部270的合作培训。

王锋最后强调指出,本次培训的合作进一步彰显777游戏厅电玩城服务地方社会发展功能,我们将继续把社会效益放在首要的位置,全力做好各项工作,做到培训接地气,把777游戏厅电玩城的品牌做优,名片擦亮,以提升777游戏厅电玩城的社会美誉度。

上一篇:下一篇:
777游戏厅电玩城(中国)科技有限公司